|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
JULIO C. RODRÍGUEZ-DÍAZ, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MÍRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Spray drying of blue shark skin protein hydrolysate: physical, morphological, and antioxidant properties. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014. |
DOI: |
10.1080/07373937.2014.928726 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
também on line em 17/10/2014 |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Propriedade antioxidante; Spray dryng; Tubarão azul. |
Thesaurus Nal: |
peptides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200217 a 4500 001 2000594 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/07373937.2014.928726$2DOI 100 1 $aRODRÍGUEZ-DÍAZ, J. C. 245 $aSpray drying of blue shark skin protein hydrolysate$bphysical, morphological, and antioxidant properties.$h[electronic resource] 260 $c2014 500 $atambém on line em 17/10/2014 650 $apeptides 653 $aAntioxidant capacity 653 $aPropriedade antioxidante 653 $aSpray dryng 653 $aTubarão azul 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tDrying Technology$gv. 32, n. 16, p. 1986-1996, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
12. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | KUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M. Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|